21 | 08 | 2018

Die Umwelt-AG freut sich darüber, dass am Dienstag, dem 17. April 2018, in der 7. Stunde die Computer-AG von Herrn Schön an der traditionellen Frühjahrssäuberung des Glacis um die Schule mitgewirkt hat. Dabei haben

die Schülerinnen und Schüler mit Müllzangen, Handschuhen und Müllbeuteln ausgestattet viele verschiedene Abfälle aus dem blühenden Stadtpark aufgesammelt. Insgesamt kamen 10 Kilogramm an Plastik-Verpackungen, Zigarettenkippen, Glas und Papiermüll zusammen. Die Umwelt-AG bedankt sich herzlich bei den Städtischen Betriebe Minden (SBM) für die ausgeliehenen Greifzangen und Müllbeutel. Hoffentlich führt diese Aktion dazu, dass das Schulumfeld nicht sofort wieder mit neuen Abfällen vermüllt wird.