Wir laden alle interessierten Schülerinnen und Schüler und natürlich auch die Eltern herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 26. November 2022 ein.

Parallel zum Tag der offenen Tür der Erprobungsstufe bieten wir ganz gezielt eine Veranstaltung zur Information der gymnasialen Oberstufe an.

Nach einer gemeinsamen Begrüßung in der Aula um 11.30 Uhr erhalten Sie Informationen zum Aufbau der gymnasialen Oberstufe und unseren schulischen Schwerpunkten.

Im Anschluss daran stehen Ihnen Herr Bornemann und sein Team für individuelle Fragen und Beratungen gerne zur Verfügung.

Eine gesonderte Anmeldung ist nicht notwendig. Gerne können sie um diesen Termin herum auch die Angebote der Cafeteria im Rahmen der Veranstaltungen der Erprobungsstufe aufsuchen und unsere Schule schon einmal auf sich wirken lassen.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Lars Bornemann, Koordinator der Oberstufe

Nele Thiemig und Julius Liebig, Beratungslehrkräfte der zukünftigen Jgst. EF