Hey, wir sind der „neue" Podcast des Herder-Gymnasiums. Unser Podcast mit dem Namen "HERDERMIT" ist seit Januar auf Spotify verfügbar und hat schon einige Schüler:innen begeistert. Dahinter stecken wir: Nane, Ilias und Johannes.

Das Herder bietet viele Arbeitsgemeinschaften in unterschiedlichen Bereichen an: Sport, Sprachen, Naturwissenschaften und Informatik, Soziales Engagement, Musik und Theater. Es ist für jeden etwas dabei. Schaut einfach mal rein!

Der Kulturrucksack NRW bietet spannende Projekte in den Bereichen Kunst, Musik, Tanz, Theater, neue Medien, Literatur und besonderen Bereichen der Jugendkultur, welche einladen, selber aktiv zu werden oder sich Dinge anzuschauen.

Wir, die SchülerVertretung des Herder-Gymnasiums, sind eine Gruppe von ca. 20 engagierten Schülerinnen und Schülern, die sich aktiv in das Schulleben einbringen wollen und durch Projekte und Aktionen Schule mitgestalten möchten.

Damit die Schülerschaft in den verschiedenen Gremien und Ausschüssen der Schule vertreten und ihre Stimme einbringen kann, hat der Schülerrat am 8. September 2021 die Vertreter:innen für diese Gremien und Ausschüsse gewählt.