16 | 12 | 2018

Theater-Abonnements für Schülerinnen und Schüler

Wie schon in den vergangenen Jahren bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern auch für die kommende Spielzeit den Erwerb von Theaterabonnements im Stadttheater Minden zu günstigen Konditionen an. Die Angebote beziehen sich auf das Kinderabonnement K3 sowie auf das Angebot 4foryou, welches sich an ältere Schülerinnen und Schüler richtet.

In den Elterninformationen erhalten Sie nähere Informationen zu den Abonnements und zum Erwerb der Theaterkarten. Als Ansprechpartnerin steht unsere Kollegin Frau Harting zur Verfügung.

Weiterführende Informationen zu den Theater-Abos

Theater-AG

Projekt Spring Awakening

Die Anmeldungen für die neuen Theaterabos der nächsten Spielzeit im Mindener Stadttheater können ab sofort bestellt werden. Für Kinder der künftigen Jahrgänge 6-8 gibt es das Abo "K3", für ältere Schülerinnen und Schüler wird das Abo "4foryou" angeboten.

Nähere Informationen und die Anmeldevordrucke finden sich auf unserer Homepage unter Schulleben, Theater und weitere Infos auch über Annette Harting.