Bald beginnt die neue Saison 2020 im frisch sanierten Sommerbad. Auch in diesem Jahr können Angehörige des Herder-Gymnasiums stark vergünstigte Saisonkarten erwerben.

Der Förderverein des Sommerbads freut sich, den Badebetrieb in dieser Saison in einem schon fast fertig sanierten Bad anbieten zu können. Den Angehörigen des Herder-Gymasiums wird nach der Sanierung eine stark vergünstigte Vorsaison-Familienkarte angeboten. Wird diese vor den Osterferien beantragt und bezahlt, so beträgt der Preis für die Familien-Saisonkarte für zwei Erwachsene und eigene Kinder nur 135,- €. Im regulären Verkauf kostet eine Familien-Saisonkarte 220,- €, eine Saisonkarte für Erwachsene 100,- €, eine Saisonkarte für Jugendliche 50,- € und eine für Kinder (bis 14 Jahre) 35,- €.

Die Fachschaft Sport unterstützt wie in jedem Jahr ausdrücklich den Vorverkauf der Saisonkarten, weshalb die Anträge bei den Sportlehrerinnen und Sportlehrern oder bei Fr. Schunk abgegeben werden können. Den Antrag für die Vorsaison-Familienkarte finden Sie hier.

Wir sehen uns im Sommerbad!