Die Online-Pläne zeigen ständig aktualisiert die Infos für den aktuellen und den folgenden Tag. In besonderen Fällen werden auch mehr als zwei Tage in der Übersicht gezeigt, z.B. in Klausurphasen mit vielen Aufsichten. Es ist daher wichtig das Datum in Spalte 2 zu berücksichtigen. Die untenstehenden Links führen zu den Übersichtsseiten. Durch Klicken auf die entsprechenden Links in den Tabellen dieser Übersichtsseiten (Klassenname bzw. Lehrerkürzel) gelangt man zu den gewünschten Informationsseiten.

ACHTUNG! Zugang nur mit Benutzername/Kennwort:
Mit der Lehrerkennung erreicht man sowohl den Lehrer- als auch den Klassenplan, mit der Schülerkennung nur den Klassenplan. Schüler können die Benutzername/Kennwort-Kombination für Schüler im Büro der Vertretungsplaner (Raum C105) in Erfahrung bringen. Lehrer können die Mappe mit den entsprechenden Informationen für Lehrer bei Frau Schmidt einsehen.

Erläuterungen zum Vertretungsplan

Aufg. C105

Für den Kurs, dessen Lehrkraft fehlt, liegt eine Aufgabe im Vertretungsbüro (Raum C105) vor. Diese Aufgabe ist auf jeden Fall von den Schülern abzuholen und zu bearbeiten!

EVA

Eigenverantwortliches Arbeiten: Die Lehrkraft ist abwesend. Fehlt der Hinweis "Aufg. C105" (s.o.), studieren die Schüler(innen) die Inhalte der letzten Unterrichtsstunden und unterstützen sich dabei ggf. gegenseitig.

+

Es gibt keinen Vertreter für diese Stunde. Die Schüler(innen) arbeiten eigenverantwortlich (siehe EVA).

Diese Stunde entfällt.

Allgemeine Hinweise zu den Vertretungen in den Klassen 5-9

• Klassen 5-6: Es wird jede Stunde bis 13 Uhr vertreten. Die 7. Stunde wird nicht vertreten.

• Klassen 7-9: Es wird mindestens jede der ersten fünf Unterrichtsstunden vertreten. Fällt in einer Klasse in der 8. oder 9. Stunde eine Lehrkraft aus, wird diese Stunde entweder vertreten oder es wird durch Verschieben von Stunden dafür gesorgt, dass weder die 8. noch die 9. Stunde stattfindet.

• Die Unterrichtsmaterialien für die Vertretungsstunde sind mitzubringen.