25 | 09 | 2017

Finalement, les voilà! Endlich sind sie da, die Austauschschüler aus Saint-Denis bei Paris.

Dienstagnachmittag sind 22 Schülerinnen und Schüler mit ihren 3 Lehrerinnen und Lehrern in Minden angereist. Gespannt hatten unsere gastgebenden Familien in Minden mit Schülern aus den Jahrgangsstufen 9 bis Q1 auf sie gewartet und nun willkommen geheißen. Am ersten Tag wurden sie in der Schule von der Schulleitung begrüßt und haben in einer Rallye die Schule sowie mit einer Führung die Stadt Minden kennengelernt. Im Lauf der Woche werden sie noch Ausflüge nach Wolfsburg und Hamburg unternehmen und gemeinsam mit ihren deutschen Austauschpartnern sportlich und tänzerisch aktiv werden.

Wir freuen uns auf eine spannende gemeinsame Zeit und natürlich auch auf den Gegenbesuch Ende April in Frankreich!