Am Donnerstag, 1. Dezember, von 15.30 bis 19.00 Uhr und am Freitag, 2. Dezember, von 8.00 bis 11.30 Uhr  findet ein Schüler- und Elternberatungstag statt, zu dem wir Sie und euch herzlich in die Schule einladen.

Die Buchung der Termine erfolgt ab dem 14. November wie gewohnt über den Schulmanager im Modul Elternsprechtag.

Der Donnerstag und Freitag werden im Schulmanager als zwei Tage aufgeführt. Wählen Sie bitte den entsprechenden Tag, an dem Sie einen Termin vereinbaren wollen, aus. Teilzeitkräfte sind teilweise nur an einem der Tage erreichbar, einige mit eingeschränkten Sprechzeiten anwesend.

Unterricht am Donnerstag und Freitag
Der Unterricht am Donnerstag, 1.12., endet um 14:00 Uhr. Der Unterricht am Freitag, 2.12., beginnt für die Oberstufe mit der 8. Stunde.

Am Donnerstag ist eine Nachmittagsbetreuung nach Anmeldung möglich. Informieren Sie bitte die Leitung, Frau Langner, per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern gute Gespräche.

Dokumente: