Wir bedanken uns herzlich für Ihr und euer schulisches Engagement, für Ihr und euer Mitwirken in Gremien und Arbeitsgruppen, für Ihre Gedanken und Anregungen. Es ist schön, dass wir eine so lebendige Schulgemeinde haben.

Wir blicken auf ein kurzes, ereignisreiches und auch anstrengendes Schuljahr zurück, das erneut von Corona-Erkrankungen bei Lehrkräften und Schülerinnen und Schülern gekennzeichnet war, aber uns auch viel Normalität im Schulalltag ermöglicht hat. So konnten die Klassen- und Kursfahrten in diesem Schuljahr wieder durchgeführt werden. Auch konnten die meisten Veranstaltungen in der Schule wieder in Präsenz stattfinden. Trotz der sehr engen Personalsituation werden wir alle Schülerinnen und Schüler im neuen Schuljahr im vollen Umfang beschulen können.

Wir freuen uns auf das kommende Schuljahr und wünschen Ihnen und euch jetzt erst einmal erholsame und schöne Ferien.

Mit guten Wünschen und herzlichen Grüßen
Heike Plöger und Peter Kock