Für die Anmeldungen zum neuen Schuljahr können Sie sich für einen Termin online eintragen. Nähere Informationen und Unterlagen zur Anmeldung für das Schuljahr 2022/23 erhalten Sie hier. Für die Einführungsphase tragen Sie sich bitte unter diesem Link für einen Termin ein.

Anmeldung Klasse 5

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten.

Anmeldungen sind vom 14. bis 25. Februar 2022 möglich. Sie können hier über diesen Link einen Anmeldetermin bei uns buchen. Auch Samstag, den 19. Februar 2022, können Sie Ihr Kind bei uns anmelden.

Der von Ihnen gewählte Anmeldetermin ist für uns verbindlich. Planen Sie bitte für das Anmeldegespräch 15 Minuten ein.

Wir hoffen, dass wir die Anmeldung in der Schule durchführen können. Es gelten bei der Anmeldung die jeweils aktuellen Corona-Regeln.

Bei Bedarf können wir ein Anmeldegespräch auch digital durchführen. Geben Sie diesen Wunsch bei der digitalen Anmeldung bitte an.

Bitte bringen Sie Ihr Kind zur Anmeldung mit.

Die folgenden Unterlagen benötigen wir zur Anmeldung:

• Zeugnis 1. Halbjahr 4. Schuljahr
  • Masern-Impfschutznachweis
  • Corona-Impfschutz, falls vorhanden

Gern können Sie die Anmeldeunterlagen (s. u.) auch schon ausgefüllt oder teilausgefüllt mitbringen.

Wir freuen uns auf das Anmeldegespräch mit Ihnen und Ihrem Kind!

Bei Fragen können Sie sich gern bei uns melden. Über unser Sekretariat (0571 / 972 792 0) können Sie auch jetzt schon einen Termin für ein Beratungsgespräch vereinbaren.

Christiane Förster-Steib, Erprobungsstufenleiterin

Peter Kock, stellvertretender Schulleiter

Heike Plöger, Schulleiterin

Unterlagen zur Anmeldung:

Informationen zur Anmeldung:

Anmeldung für die EF (Einführungsphase der Oberstufe)

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn ihr an einer Anmeldung zur Oberstufe interessiert seid, vereinbart bitte, gern zusammen mit euren Eltern, einen Beratungstermin und ein Anmeldegespräch mit unserem Oberstufenkoordinator Herrn Bornemann.

Ihr erreicht ihn per Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder könnt euch auch über das Sekretariat (0571/972 792 0) einen Termin geben lassen bzw. hier direkt einen Termin eintragen.

Unterlagen zur Anmeldung: