Es werden alle Klassen und Jahrgänge gemeinsam in Präsenz unterrichtet. Der Unterricht erfolgt vollständig nach dem aktuellen Stundenplan. Die Nachmittagsbetreuung findet im normalen Umfang statt.

Die weiteren, jeweils aktuellen Informationen zum Unterricht, dem Stundenplan und Schulbetrieb entnehmen Sie bitte den aktuellen Eltern- und Schülerbriefen. Weitere Hinweise zum Stundenplan und zu den Unterrichtsräumen sind im Schulmanager zu finden.

Wichtige Hinweise zum Infektionsschutz sowie zur Testpflicht:

Der Besuch der Schule ist weiterhin an die Voraussetzung geknüpft, an wöchentlich zwei Coronaselbsttests teilgenommen zu haben und ein negatives Testergebnis vorweisen zu können. Alternativ genügt der Nachweis eines vollständigen Impfschutzes bzw. der Genesung nach eine Covid-19-Erkrankung sowie einer Impfung. Die Pflicht zur Durchführung der Selbsttests wird für die Schülerinnen und Schüler in der Schule erfüllt. Alternativ ist möglich, die negative Testung durch eine Teststelle nachzuweisen (Bürgertest), die höchstens 48 Stunden
zurückliegt. Schülerinnen und Schüler, die der Testpflicht nicht nachkommen, können nicht am Präsenzunterricht teilnehmen.

Es besteht weiterhin eine Maskenpflicht im Schulgebäude, im Außenbereich muss keine Maske getragen werden. Die Pflicht zur Einhaltung von Hygieneregeln auf dem gesamten Schulgelände und im Glacisbereich bleibt bestehen!

Der Bäcker ist geöffnet. Der Wasserspender ist zugänglich.

Das Sekretariat ist für Ihre Fragen zu den üblichen Zeiten besetzt. Außerdem erreichen Sie die Schule per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bzw. an den Werktagen vormittags per Telefon (0571/972792-0).