Wir laden herzlich ein zum Tag der offenen Tür am Samstag, den 28. November 2020, inklusive Informations-Elternabend am 11. November 2020.

Bitte melden Sie sich und Ihr Kind über unser Sekretariat zu unserem Tag der offenen Tür an:

• 0571 / 97 27 920

Es stehen Ihnen zwei Zeiten zur Verfügung:

• 9.00 Uhr bis 11.15 Uhr
  • 12.00 Uhr bis 14.15 Uhr

Bitte füllen Sie für den Tag der offenen Tür und den Elternabend den Erfassungsbogen aus und bringen Sie diesen zur Veranstaltung mit. Danke!

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen
,

an unserem Tag der offenen Tür lernt ihr unsere Schule kennen und könnt an verschiedenen Stationen viel über unsere Schule entdecken und auch einiges ausprobieren.
Wir beginnen mit einer kurzen Einführung in der Aula.
Auch an diesem Tag müssen wir die besonderen Corona-Regeln einhalten, so dass ihr immer in einer kleinen, gleichbleibenden Gruppe zusammen seid.
Bitte denkt an die Maskenpflicht in Schulen.

Liebe Eltern,

Sie laden wir zusätzlich am 11. November um 19.00 Uhr zu einem Elternabend in unsere Aula ein.
An diesem stellen wir Ihnen unsere Schwerpunkte in der Erprobungsstufe und unsere Leitgedanken und unser Bausteinkonzept vor.
Sie haben auch Gelegenheit, mit uns über Ihre Fragen ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie am Tag der offenen Tür und an unserem Elternabend begrüßen dürfen und lernen gern Ihr Kind am 28. November kennen. Weitere Informationen zur Erprobungsstufe finden Sie hier.

Heike Plöger             Christiane Förster-Steib
Schulleiterin             Erprobungsstufenleiterin