Unsere Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, in der Schule ein Mittagessen einzunehmen. Aufgrund der Corona-Bedingungen werden sie aber gebeten,

zum Mittagessen nicht in die KTG-Mensa zu gehen, um die schulübergreifende Infektionsgefahr zu minimieren.

• Die Kinder, die in der Betreuung sind, können Essensmarken donnerstags in der ersten Pause in Raum A 112 kaufen.
    Ein Mensaessen kostet 3,50 €.
    Für die Betreuungskinder wird das Essen vom Mensa-Verein in unsere Schule gebracht. Nähere Informationen erhalten Sie über Frau Rosendahl, die Leiterin der Nachmittagsbetreuung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

• Die Schülerinnen und Schüler, die nicht in die Betreuung gehen, aber dennoch gern ein Mittagessen einnehmen möchten, können montags und dienstags in der Zeit von 8.00 Uhr bis 14.00 Uhr eine Essensbestellung für die dann folgende Woche aufgeben. Die Bestellung sowie die Bezahlung erfolgen direkt mit Marken oder Geld bei Frau Günnemann (Verwaltungsflur Raum C 105).
    Gegessen wird in Raum A 105.
    Ansprechpartner für diese Schülerinnen und Schüler sind Frau Pasch, Frau Otte und Herr Tubbesing.

Der Essensplan ist auf der Homepage der Mensa-Stiftung Minden gGmbH einsehbar unter "Essenspläne außer Haus".