Am 23. 06. konnte Frau Thinnes (Kriminalhauptkommisarin) den frisch ausgebildeten Cyberscouts ihre Zertifikate überreichen.

Zusammen mit einem T-Shirt der Landesmedienanstalt NRW übergab sie Schülerinnen und Schülern der Klassen 7a und d diese besondere Urkunde. Ab sofort bieten auch die neuen Scouts Einzelsprechstunden an, bevor im kommenden Schuljahr (hoffentlich) auch größere Schülergruppen wieder besucht und beraten werden können. Von den Grundschulen werden schon die ersten Termine angefragt...

Auf dem Bild:
Felicitas Mohme, Torben Carstensen, Ruth Pfuhl (7a) und Valerie Kaufmann (seit fünf Jahren Cyberscout, Q1). Es fehlen Lennart Neusse (7a), Emily Könemann, Emily Müller, Lasse van Ruiten, Simon Harre (7d).

Kordula Pasch